- フレグランス

リポソーム ビタミンc 毛穴 ケアな

リポソーム ビタミンc 毛穴 ケアな リポソームCとは何ですか?リポソームC(リポソームカプセル化ビタミンC)は、リポソーム送達システム(LDS)におけるリン酸アスコルビルナトリウムであり、. しかしながら、その結果を達成するためには、ビタミンCは角質細胞層に浸透して皮膚の標的層に到達しなければならない. リン脂質は、2つの必須脂肪酸に結合したグリセロールおよび極性頭部を有するリン酸基を含む. この生体分子の必須脂肪酸部分は疎水性であり、脂質二重層の外側に位置するが、リン酸基は親水性であり、水性内部に面する. リポソームは、直径が150〜3500nmの範囲で異なることがあり、単層および多重層形態で見出すことができる. ユニラメラ小胞は、高せん断処理法によって形成されるように、小さくて例外的に安定な分子である. リポソームのために死ぬべき成分はユニラメラ構造であり、パーソナルケア製品への組み込みのための高い安定性を提供する. リポソームは、これらの層を介して迅速に運ばれるので、カプセル化された活性物質の送達が増強されて数時間維持される増強された水和を介して、Stratum Corneum(上部6細胞層)のバランスを回復させるのに役立ち得る. アスコルビン酸には、皮膚に生理学的および薬理学的作用がいくつか記載されています. アスコルビン酸は、メラニン形成の阻害剤として作用し、コラーゲン形成においても役割を果たす. 残念なことに、アスコルビン酸は、その安定性が非常に低いため、あらゆる化粧品に有用に使用することはできない. したがって、リポソームC(リポソームカプセル化ビタミンC)は、安定性の問題なしに標的層に送達することができるビタミンCアクティブの利点を処方者に提供するために開発されている. ビタミンC活性物質は、メラニン生成抑制効果、コラーゲン合成促進効果、脂質過酸化防止効果などの優れた特性から、化粧品や医薬部外品等に広く使用されています.

リポソーム ビタミンc 毛穴 ケアな 洗顔

化粧品や化粧品にアスコルビルリン酸ナトリウムを使用することは、乾燥した肌、日焼け、かゆみ、上皮の予防、皮膚の健康と若年性の維持に重要な要素です. クラシックアンチリンクルローションは、唯一のアンチエイジング成分としてビタミンCを使用しています. ビタミンC(リポソームカプセル化ビタミンC)は、しわ防止および皮膚美白の処方において特に有用であり、これらの2つの領域におけるその性能は、リポソームCを乳酸ナトリウムおよび/または乳酸と式. ビタミンCの活性成分は、老化防止および抗酸化製品に使用できる最良の成分の1つです。ビタミンCは高度に酸化的であることに留意してください. 化粧品の使用を安全に保つために酸化を最小限に抑えるビタミンCを処方する方法がありますが、それは非常に困難であり、効果的にビタミンCを安定化させないと、不安定でフリーラジカルを生成する不安定な製品. もちろん、パーソナルケアでは、主な目標の1つは、フリーラジカルの活動を最小限に抑え、結果として生じる損傷を回避することです. 我々のリポソームでは、ビタミンC(リポソームカプセル化ビタミンC)は安定化され、酸化はもはや問題ではありません. さらに、活性成分をカプセル化するために使用されるリン脂質は、皮膚の上部、死んだ、層に浸透し、活性を組織にもたらして利益を得ることができる、より小さな分子であるため、カプセル化で得られる送達増強であるビタミンCが消失するまで死んだ層に存在させるのではなく. 仕様:外観黄色〜濃い黄色の粘性のない液体臭い:特徴的な溶解性:水の貯蔵:冷たい密閉、熱/凍結/水分の棚からの保護:適切に保管/取扱いされた場合のガイドライン使用法:2.

READ  prolab カフェイン セイブン 一覧